我看了一部电影叫《冰雪奇缘》,讲了一个非常惊险、搞笑的故事,我特别喜欢它!
我觉得主人公公主安娜很勇敢,因为为了解救自己的整个村庄,安娜就骑着白马冒着危险去寻找法力高强的冰雪王后(她的姐姐)爱莎,求她让雪立刻停下来,恢复平常得美丽。
我觉得汉斯王子很坏,原来汉斯和安娜过的好好的,都很喜欢对方,但是后来安娜很需要汉斯,不然她就得死去了,汉斯却转脸不认人了,还笑嘻嘻地看着她。后来大家问安娜的情况,汉斯一副愁眉苦脸的样子说安娜很危险。
我觉得“爱情专家”地精们很可爱,如果有人来拜访它们,它们就翻成灰不溜秋的小人,围着那些人;如果没人来,他们就变成一个个普通的石头,和其他的石头没有什么不一样的。雪保也很不错,他不知道自己一碰火就化,受伤的安娜跟他讲了也不听,一直要陪着他,最后也一定得到了补偿!
这个电影真好看,我总是不断地想起它。