赵氏孤儿观后感初中作文
晚上,找到一件属于自己的事情,那就是把几天前没有时间看的一部电影找出来《赵氏孤儿》,整部剧情跟自己想象的差不多,没有太多出彩的地坊,只是感觉就是一部电影而已,片中充斥着大量的明星,虽都不太重要,却时常让我思绪跑到剧情之外,特别是黄晓明扮演的护卫,那妆画得也太浓点了吧,真个就一玉面郎君,跟剧中扮演夫人有的一拼啊!只是到了最后,才真正的被他们这种虽不是亲生却胜似亲情的父子之情所打动,也佩服小演员的功底确实没有被这些明星们的光环所掩饰住;当然还是很庆幸自己没有花大把的银子跑到电影院去看,因为感觉价值不够,也是到了字幕时才发现这是陈凯歌导的片子,不禁很是失望,早已失去《霸王别姬》时的那种华彩绝伦,更没有了《不能没有你》里的那种父子情深的厚重动人,倒是看到陈红的频繁出现在制作人的行列里,明白了一个道理,一般人只要有钱估计就能做这个职业吧。
晚上在逛超市的时候,陪着家人在买书,偶然间看到一张CD,随手拿起来,竟然是一个偶像歌手———马天宇,这小家伙挺有意思,一个农村孩子就这样七创八撞的竟也混迹于娱乐圈,除了一副可爱的摸样之外,就真的再也找不到其他的优势,世道也许就是这样吧;回来后在网上搜到了这种专辑的歌曲,听了其中的几首,实在难以用歌手来形容他,虽然都是山东老乡,但是却也真的难以夸上几句,只能从心里祝福他一路走好,毕竟再大一些,没有了样貌上的优势,就真的要做深远的打算了!
夜深了,明天还有一堆的事情等着自己要去面对,好希望一切都能顺顺利利的,毕竟做点事情不容易啊!望老天还是能够多多眷顾一些吧!!!