小学生流浪地球观后感
我们今天要说的这部电影,就是吴京的《流浪地球》,现在说到吴京,相信很多人都不陌生了,之前的一部《战狼2》不仅多次刷新了票房记录,更是让吴京在电影界中站稳了脚,不仅演技方面获得了无数赞赏,就连知名度也提高了不少,很多人都是因为这部电影,而重新认识了吴京这个演员。
自从吴京给观众带来了这么大的惊喜之后,很多人对于他接下来的表现也是非常期待,虽然现在还等不到他拍摄《战狼3》,但是好在大年初一,吴京就有一部新电影要跟大家见面了,这部电影就是《流浪地球》。有关注的小伙伴们应该知道,这部电影是未播先火,除了吴京之外,还有我们熟悉的吴孟达也加盟了,目前为止,这部电影的呼声是越来越高。
《流浪地球》就在前不久举行了首映仪式,并且邀请了百位专业人士和影评人前去观看,而对于电影的凭借也在最近出炉了。可以说大部分的观众对于这部科幻片是高度认可的,并且口碑极高,大多数人都表示这部影片远远超出了预期,一直都备受担心的特效,却让观众一个个拍手叫好。
可以说每个影评人对于这部科幻电影的评价都是非常高的,之前一直以“中国第一部科幻电影”进行宣传的时候,很多人都担心会不会播出之后又“扑街”了。但没想到的是,观影的后期却远远超出了预期,有些人甚至表示这部电影会是:中国科幻电影的元年,并且还称自己的认知被再次刷新了。不难看出观众对于这部电影的评价之高。