今天,我和妈妈一起到杨家坪UME影城观看《阿凡达》这部电影。
电影开始了,主人公杰克同意接受实验,让他控制的阿凡达到梦境般的潘多拉星球混入纳威族里面打听矿石资源的信息。可是他的阿凡达在执行任务的时候,不小心与同伴失去了联系,一个人在荒山野岭中迷了路,被一群凶狠而怪异的野兽包围了,他与它们进行了殊死搏斗,最后还是寡不敌众,被怪兽扑倒在地,就在这千钧一发之际,一支毒箭射向了最凶狠的一只怪兽,紧接着,一个苗条的纳威美女赶过来,驱散了所有的怪兽,拯救了阿凡达。
影片气势宏伟,场面浩大,情节起伏,引人入胜,非常值得一看,我看了一遍还想看第二遍,真想以后多看看这样的精彩大片啊!