电影穿普拉达的女王观后感
昨天,看了《穿普拉达的女王》电影,感触挺深的。
感觉,这,是一部真真实实,切实的事实影片。
后来,女主成功了,实现了他的梦,但是,她却也渐渐地在失去着一些东西,例如,他的男朋友。这,是自己在一开始看的时候最害怕看到的。自己在看的时候,知道,女主最后肯定能成功,而且成功的时候是非常精彩的,自己也在想,他最后,是否会失去他的男朋友,还是,他的男朋友会选择离开,还是,他的男朋友更爱她,但她已经不再喜欢男朋友的品味了?
最后的结果是,彼此间距离的疏远。
一个人,想要成功,真的就?
自己看后,不知为何会有一种不一样的感觉,和电影所告诉我们的道理不一样的感受,就是:当你想要配得上一个比你优秀的人时,你只有比自己想象中的要努力,因为,你比他想象中的要爱他!你的付出,不是为了你爱的人,你爱的人,只是你努力的动力!
女主最后完成了自己的梦想,他认为,她辛苦一段时间,一年后,他就可以完成他自己的梦想了,其实,真的,当初女主的生活,他的工作就是自己所崇拜的那种感觉,那种整天忙忙忙,整天忘我地工作。
但是,个我最大震撼的是,女主在穿上第一件名牌衣服,也就是普拉达牌的名贵衣服时,他的灵魂,他的生活,他的世界,就从此变了!她从那个时候开始,开始变得越来越优秀,开始变得越来越精干。让自己感慨,是否,一个人真的就是这样,当你给她穿上华丽的外壳时,他就会向华丽的大厦走去。当你给一个美女穿一件普通的外壳时,她同样也会走向普通?
告诉自己,自己很棒,自己会成功,也给自己穿上华丽的外壳,学着坚强,学着把优秀变成一种习惯,可好?