雷锋告诉我观后感
《雷锋告诉我》这部影片以生动的故事和鲜活的人物形象,深深触动了我的心灵。通过观影,我对雷锋精神有了更深层次的理解和感悟。
影片中,雷锋同志无私奉献、乐于助人的事迹令人深受感动。他始终坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,无论是平凡的小事还是艰巨的任务,都以实际行动践行着这一崇高理念。他对待工作一丝不苟,对待同志亲如一家,对待群众更是满怀深情,他的高尚品质如同璀璨的星光照亮了我们前行的道路。
雷锋的故事告诉我们,生活中的每一件小事都可以成为传递爱心、践行美德的机会。他热爱生活,积极向上的人生态度也给我留下了深刻的印象。他教会我要珍惜当下,用一颗感恩的心去关爱他人,服务社会。
总的来说,《雷锋告诉我》让我明白了真正的伟大在于平凡中的坚守和付出,雷锋精神是值得我们每一个人学习和传承的宝贵财富。在今后的学习生活中,我将努力向雷锋同志学习,从小事做起,从身边做起,做一个对社会有益的人,让雷锋精神在新时代继续发扬光大。