电源《查理的巧克力工厂》观后感
明天终于到了。五个小朋友进入了工厂,但是先后淘汰了四个小朋友。第一个被淘汰的是一个小胖墩,他太不听话,喝人家的巧克力瀑布,掉到了里面。被管子吸了进去。他又贪婪又贪吃。第二个被淘汰的是一个短头发女孩,威利旺卡都说了还没有调制好,她还是要吃(口香糖),结果变成了一个大大的蓝莓,她太任性了。第三个被淘汰的是一个长头发女孩,她想要一只松鼠,威利旺卡都说了他们会抓狂的,结果他偏要,被松鼠当成了坏坚果,丢到垃圾废物箱里去了,他又骄纵又骄横。第四个被淘汰的是一个小男孩,他太骄傲自大,被(长的像望远镜的机器)分成好多的颗粒了。最后就剩查理了,他获得了大奖,但威利旺卡一说不能和家人在一起,查理拒绝了,后边还有许多内容,我们下次再说吧。通过前面的故事让我知道不能太贪婪,不能太任性,不能太骄横,要乖巧,听话,阳光,乐于助人。