电源《查理的巧克力工厂》观后感
我暑假期间,看了一部电影,名字叫做《查理的巧克力工厂》,里面有个小男孩的名字叫作查理,他家里很穷。在他家不远的地方有一个巧克力工厂,我看到这的时候,只知道里面有一个人叫威利旺卡,那里很神秘,工厂的大门关着呢!里面却有浓浓的巧克力味道。威利旺卡发了五张金奖券,那五张金奖券藏在巧克力里面,查理虽然穷,但是他捡到了钱买了两个巧克力第二个巧克力里就有金奖券!查理非常非常开心,他拿回去给他的家人看,以前,他爷爷连站都站不起来,听到这个消息,都开始跳舞了。券上写着“明天早上到工厂集合,每人可以选一个家长。还有一个惊喜大礼包等着你呢。”