极限挑战的观后感
先说主持人,六个mc各有各的风格,在我心中,孙红雷大哥是憨厚正直的“颜值担当”;黄渤大哥果然焉儿坏搞siao;黄磊大哥智商情商都很棒,从爸爸去哪儿走出来,站到个人战的舞台,又有了不一样的魅力(就是又胖了233);迅哥儿算是我不甚了解的明星,但是百度了一下发现背景雄厚啊,当然,本身迅哥儿就很棒,很努力的融入综艺当中,第一集胜利得简直牛叉;说到了我偶像我男票罗志祥,哇,好开心以后每周能看到他,综艺感满屏的猪猪侠一定会在极限挑战创造新的神话的,游戏担当,逗比担当,舞蹈担当。。。(原谅我痴汉脸。。。);嗯,最后,小鲜肉张艺兴,说实话,以前对他没多大印像,只知道他是exo的中国成员之一,看了节目就路转粉啦!有礼貌的小白兔,大智若愚的小白兔都萌萌哒~
再说节目,从头到尾没有感受到尿点,这已经是成功了哎~节目的游戏和设定都很有意思,舍友们中途都被我安利过来了!因为是第一期,所以还有很多可以提升的地方,之前看了微博,极限居然有60多个导演,第一期下午部分还是重录过的,节目组真的没有经验,但是真的很用心,我觉得能和你喜欢的艺人在一个你喜欢的综艺里一起成长是非常有意思的事情,极限的节目组只要继续用心,我们就一定能看到他走到国内综艺巅峰的一天!
最后再说说关于跑男,我也追跑男的,以前还希望罗志祥上跑男,看了这个才知道,跑男并不适合他,极限才是他最应该奔跑的地方。不是说跑男不好,跑男也是一个很棒很欢乐的节目,有趣的游戏和背景设定,每一期都不错。但是,跑男不应该成为大家用来贬低极限的工具,国内跑男一开始也饱受质疑,但是就是有大家一起的改进和努力才越来越好。极限也应该这样,做出自己的风格。跑男成长的经验值得极限学习,但极限不应该成为另一个跑男。跑男和极限并不冲突,甚至我期待着,某一天跑男团会来到上海和六人帮一起极限挑战,或者六人帮去到杭州,和跑男团一起奔跑~
啦啦啦,这就是我的观后感,看见一些喷极限的有些难受于是就写啦~你看或不看,极限就在这里,逐渐成长!
我愿以我的期末考试起誓,和极限一起,到最后!