晚上,我去小暴娘娘家看小狗。刚上到六楼我就听见汪汪的狗叫声。一进门小暴娘娘家的两只小狗就扑了过来,把我吓了个半死。要知道我可是最怕狗了。幸亏小狗不咬人,不然我肯定撒腿就跑。在娘娘家坐了一会儿,我先去看了看狗粮,狗粮是一条一条的,像铅笔饼干一样,娘娘说:“该喂食了,我们一起喂它们吧。”说着,娘娘就拿了一条狗饼干对小狗说:“吃饭了,来转一圈。”小狗可真听话,抬起前爪往上使劲伸着,后爪立了起来,讨好的围着娘娘转着,把饼干衔在嘴里飞快地跑回自己的窝里香甜的吃了起来。过了一会儿,我和小狗熟悉了,知道了一只叫板凳,一只叫点点。板凳的脸像狸猫,点点的脸却像一个特大的雪花。我问娘娘小狗都是什么性格,娘娘说:“点点大大咧咧的,板凳相反特别敏感。”刚说完,板凳就又钻到沙发下面了,怎么叫也不肯出来。点点却爬到沙发上让我给它挠痒痒。刚开始我不敢,后来看它那么乖,我就轻轻的梳理着它的毛,啊!点点的毛好软啊。摸上去好舒服,板凳可能有点羡慕了。大叫一声跑了出来,吓得我和点点都不敢动了,板凳就这样一直盯着我们,点点很快就也跑到了沙发下面,板凳看着它再也不出来了。我只好回家了,当我走出门时,板凳和点点对着我的背影汪汪叫着,好像在说,再见,以后常来玩啊。