我们院子里有一只胆小的狗,它的欲望很简单,就是有吃的。
早上4点,小狗就起来锻炼了。它先是围着操场跑十圈,跑完后已经满头大汗了,于是就躺在地上休息喝水,然后开始四处寻找食物。它先在垃圾堆里找,然后去操场,最后去食堂。有些人觉得他很勤劳,于是就给它骨头。但它不会直接吃,必须把人送走才开始吃,所以它特别有礼貌。
中午12点,它就开始晒太阳。平时它总是一个人活蹦乱跳,但我们一放学回来,它就迈着轻盈的步伐,缓慢的向我们走来,卧在我们脚下,让我们摸它光滑的绒毛,让人感觉它特别温顺,但我觉得它是一个天生的演员。
国庆第二天,我和爸爸一起吃晚餐,然后打包了一些骨头带给这只小狗。它先用九牛二虎之力摇动着尾巴,然后用闪电侠的速度向我们跑来。接着他开始狼吞虎咽,边吃边摇着尾巴,感觉心满意足。吃完后,它抬起头看着我,好像说:再给我一点,我还没吃饱。这真是一只贪吃的狗,但是我特别喜欢它。
啊!这只狗就是我们院子里的开心果,陪着我一起长大!