今天,妈妈陪着我来到了花鸟市场买了水仙花,买完之后就拿着水仙花回家了。
回家后,我马上把之前姑姑送给我的一个漂亮的花盆拿了出来,把水仙花养在花盆里。接着,我给水仙花浇了一些水,然后拿到了阳台上。看着水仙花,我多么想让它马上就开出美丽的花朵来呀!
几天之后,我来到了阳台上,发现水仙花已经长大了一点儿了。它的叶子长高6厘米左右。更加让我高兴的是,水仙花的叶子中还藏着几个小花蕾,含苞待放。看着即将盛开的水仙花儿,我仿佛听见了美丽的水仙花盛开的声音。
我去姑姑家玩了几天后回到了家中。我先去看了水仙花。一来到阳台前,我就闻到了芬芳的香气扑鼻而来。
走进阳台一看,水仙花已经完全绽放了,一朵朵美丽的花朵儿藏在叶子中,好像一个个害羞的小女孩,真是美极了。我赶紧拿出手机,打开相机,给美丽的水仙花拍下了照片。
水仙花真是美极了。我非常喜爱这美丽的水仙花。