今天,爸爸给我买了五条小鱼,我高兴极了!
这五条小鱼各有各自的特点:一条是红彤彤的,我给它取了个好听的名字是“小太阳”,还有一条是黑乎乎的,我给它取的名字是“黑夜”,第三条是粉色的,取得名字是“粉丝”。其中有两条特别的漂亮,它们穿着雪白的衣服,有着绿色和蓝色的头发,我给它们取的名字是“小绿叶”和“蓝宝石”,怎么样,好听吧!
我要给这五条小鱼比谁最胖 ,我正在观察着,看到“小太阳”和“黑夜
”胖胖的,我诧异得很,经过爸爸的一番话,我知道了这两条小鱼要生小宝宝了,我兴奋地都睡不着觉。
我天天盼着,直到有一天,奇迹发生了,一条条鱼宝宝从鱼妈妈的肚子里冒出来,我高兴得蹦了三尺高呢!
我喜欢小鱼!