10月12日
我有两只小乌龟,一只棕色,一只绿色,棕色的是小棕,绿色的是小绿。它们长着尖尖的脑袋连着长长的脖子,背上长着一个非常坚硬的壳,上面还有好看的花纹。它们胆子特别小,一有风吹草动就把全身都缩进坚硬的壳里。
10月14日
小乌龟虽然看上去笨重,动作很慢,但却很勤快。每天我都能看到它们做早操,在鱼缸里慢慢地爬,它俩时不时还会撞车。最有趣的是它们摔倒后四脚朝天的样子,它们会竭尽所能地想要翻过来,费尽九牛二虎之力翻过来后,它们会继续运动,不过会比之前更加小心。
10月15日
我看小棕和小绿每天爬来爬去太单调,于是往鱼缸里放了一个和它们差不多大的贝壳。它们先是很害怕这个不明物体,围着转了好几圈后,开始用小短腿去碰贝壳,见没反应,就大着胆子爬到了贝壳上面。后来它俩开始争夺贝壳,好像在玩夺岛游戏。
10月18日
小棕和小绿吃东西的样子可真好笑,我只要一把小虾米撒到鱼缸里,它们就争先恐后地朝着食物冲过去,一头扎进虾米堆里开始狼吞虎咽起来,一点也不像平时慢吞吞的样子。
好了,我的小乌龟就给你们介绍到这里吧,相信你也和我一样觉得它们很有趣吧。