8月14日
今天,我种下了一些萝卜种子。它就像一颗颗巨大的沙子,棕黄的颜色很是漂亮。我期盼着它早日发芽,好让爸爸妈妈尝尝我种的萝卜。想到那雪白的、大大的萝卜,我不禁沾沾自喜起来了。加油!我的小萝卜!
8月19日
太好了!萝卜发芽的真快呀,没过几天就长出了萝卜芽。还是两片叶子的呢!小萝卜芽探出了小小的脑袋,好像在看着这个世界。他们的到来为这里增添了一抹诱人的绿色。爱心形的叶子,多可爱呀!加油!
8月24日
“哇!太好了!耶!”小萝卜的叶茎变得红红的,白白的根长出来了,小萝卜自己也长高了很多,叶子比以前大多了!加把劲!
8月25日
“咦?叶子上怎么有几个洞?”我发现大大的叶子上多了五个洞,我在花盆旁找到了“凶手”---三只只毛毛虫。我拿来了袋子、杀虫剂、镊子、餐巾纸把“凶手”捉拿归案。
8月30日
耶!成熟啦!看着我的劳动成果,我开心极啦!这是纯天然、没打农药的呢!