“哎!现在的家长只知道学习,也不让小孩子玩。”雷雨说完,就马上显出很不高兴。“是呀!你看我星期二、星期四、星期五都要去培优,所以呀,都要弄到十一、二点才能睡觉,累不累呀!真是的。”谢珊珊马上说。“唉!现在家长都是望子成龙,望女成凤,也不想一下孩子。”刘晓蓉又说。“是的,你看今天的作业多少呀!又是卷子,又是作文的。”“现在家长还说让我们有个好身体的,什么呀!都是骗人的。”张然在那手足舞蹈地说。“呵,真别说,你到提醒了我,跟你们说,有一次,我老妈还对我语重心长的说:孩子呀,多吃点,身体张的好好的,才能好好学习。你说,我听前面这话还想,妈妈对我多好呀!可后来又说好好学习,唉!”哈哈!这时,张玥马上皱着眉头,用严肃的眼睛看着我,夹着筷子的菜插嘴道:“你妈妈真虚情假义啊!”“每一次只要我休息一下,妈妈就说这,说那的,听得玩也不能好好的玩”她双手叉着腰又说。“真是的。”