观察优秀日记
上个星期天,妈妈买回来 了两条小金鱼,一条是黑色的,一条是红色的,我仔仔细细地观察它们,发现个他们喂食的时候,有人在,它们就不吃,没有人,它们才开始吃呢。
有一次,我在床上观察它们,没有别它们发现,我看见它们吃东西是一点一点的,而不是一口全吞掉。
它们游泳的时候,尾巴左右摇摆,像一条蛇。他们拉的屎,像一条又短又细的线。有时候,它们吐泡泡,就是想让你给它们换水了。
晚上,我又在观察小金鱼,发现金鱼睡觉的时候不闭眼,这让我脑子里有了一个大问号。
早上我把小鱼捞起来,有发现小金鱼没有眼皮,这让小金鱼睡觉的时候不能闭眼。
小金鱼真是太有趣了。