4月2日 星期五 天气:小雨
今天,我买来了一斤绿豆。我抓出一小把,放入准备装绿豆的瓶子里。我加了点水。绿豆好小啊!希望明天绿豆能有新变化!
4月3日 星期六 天气:阴天
今天,我迫不及待地去看我的绿豆们。绿豆吸了很多水,肚子都胀起来了。有的“外衣”“脱”了一点;有的还没有呢。它们一颗颗都很饱满,希望它们快快长大
4月4日 星期日 天气:晴
今天,我又去看我的小小绿豆们。它们基本都发芽了。有的还没有呢,它们有的“外衣”已经脱了,只剩下一件洁白的衣裳。小绿豆们,快快长大吧!
4月5日 星期一 天气:阴天
今天,我的绿豆们都脱去了“外衣”,芽也都发出来了。有的几毫米了,有的已经一厘米多了,有的甚至长到三厘米了。水里都是绿豆们的绿衣裳。此时的绿豆洁白美丽。我真高兴!