我家养着两只可爱的小鸡,这两只小鸡都很短,很胖。
小鸡的毛是黄色的,毛又细又滑,毛茸茸的。很好玩,小鸡有三根脚趾。性格很温柔,小鸡最喜欢玩我的兵乓球了。睡觉时还要蹲着才肯睡。
有一次,我先拿一个杯子,杯子里装着几只虫子。我把杯子里装的虫子倒出来放在小鸡面前,我先悄悄的离开了,等我回来时,看见那些虫子都被小鸡吃逛了,只剩下一条。一只小鸡看见了那条虫子就飞快的跑了过去,另一只看见了也跟过去。两只小鸡一人都咬住了虫子的一边,谁也不肯让谁。叭的一声,虫子变成了两半,一只小鸡一半,一下子就吃完了。
小鸡抢食可真有趣啊!我还是第一次看见。真是可爱极了!