我的小绿豆是怎样发芽的呢?今天我就给你们讲一下吧!第一天我先把我的小绿豆放在水里泡一下,然后我就每天给它换三次水,这样我的小绿豆发芽就会快一点。到了第二天我去给小绿豆换水的时候,我居然发现我的小绿豆居然想要发芽了,我当时心情特别开心,因为我的付出让我看到了希望!到了第三天我又去给小绿豆换水了,这次小绿豆居然发出来了一毫米的小芽,我高兴坏了!我第一时间就把这个好消息告诉了妈妈,妈妈说让我用心的去照顾小绿豆,这样小绿豆会长的更快!我答应妈妈说我会好好照顾小绿豆的,因为它现在已经是我的朋友了!