一天,我代表我们班领养了一棵树——槜李。我们先用小铲子把肥料洒在果树旁,听一位老师说肥料洒得越多,将来结的果实越甜,越好吃。听了这句话,同学们赶快又弄来一大堆!
过了几天,我和同学们又来到锄园。我们发现,我们种的果树上都长出了一个个果实,大的有葡萄那么大,小的也有橡皮大。我们开心极了。
星期五,我们来到了锄园,来看一看我们领养的树有什么变化,我发现槜李白果子已经大了一些,但青青的,有一点点红,真想吃一个啊!我们又走到了石榴树前,看到没有一朵花的情景后,我失望极了,别班的石榴树都开出了鲜艳的花朵,可我们的一朵花苞也没有。不过柿子树上开出了娇嫩的小花,真可爱啊!