阳春三月,春暖花开。在一个阳光明媚的周末,我们银河小队来到了良渚的新湖,去感受春天的绿意盎然,春天的鸟语花香。
一下车,我们立刻被这里的美景所吸引,这里环境优美,有山有湖,诗情画意,还特别宁静,大家仿佛来到了世外桃源。
新湖有着原生态的美,湖水干净清澈,碧波荡漾,山色葱笼,沿湖盛开了大片的鲜花,有水仙花、郁金香、还有其他不知名的鲜花,在空气中散发着芬芳,大小星星们都被这里的美景所陶醉。小朋友们就更开心了,他们笑着、跳着、追逐着春天的脚步,累了休闲时他们看着美景还说了有关春天的很多词语。嗯,多亲近自然,也会变得更热爱自然。
这是一次开心有意义的小队活动,孩子们闻着花香,听着鸟语,接受自然的熏陶,锻炼了身体,增强了队友之间的感情。难怪最后孩子们都舍不得离开,还徜徉在这青山绿水间。