小乌龟这几天刚来我们家有点不舒服。今天是星期六,我赶紧买了一个“小别墅”作为自己的家。这房子有两层。下层是乌龟游泳的地方,上层是它们晒太阳的地方。两层楼之间有楼梯。
出售。上帝!累得要死,当我回到家,我甚至没有脱下我的鞋,所以我迫不及待地冲到海龟缸喂小海龟。小乌龟一看到我,就爬了过来,伸出脖子,用爪子抓住了玻璃。他似乎在向我抱怨:“我们饿死了!如果我们不给我们食物,我们会用牙齿咬你,用爪子抓你!“看到他们那么生气,我就发脾气了
9月18日
今天出了点小事故。事情发生在早上。当我喂小乌龟时,因为我没有经验,我用手拿食物喂小乌龟。结果,大别扑过来,在我手里咬了一口。哎哟!太疼了!然而,看到他们是多么可爱,我想,“嗯,这只是一个咬。没关系!”在平息了一场小风暴后,我开始看乌龟吃东西。当大白吃东西的时候,他愿意从上面盖住食物,然后吞下去。但是小黑愿意从水底吞下乌龟的食物,就像埋伏在水下的猎物一样。记住:第一次喂食是什么时候?尽量晚些时候在同一时间进食。因为乌龟和大象是复仇心很强的动物。如果你不经常喂它们,乌龟会认为你对它们不好,它们不会靠近你,有时它们会攻击你。
9月20日
今天,我突然有了一个更奇怪的想法——我想训练乌龟理解一些简单的手势。在我看来,有三种方法来训练动物:食物引诱,如熊;爱教育,如狗;体罚,如猴子。乌龟应该用第一种方法。所以,我先拍了两张玻璃的照片,然后我把“食物通道”撒到水里,水通向楼梯,然后我把一些食物撒在楼梯和二楼。大的白色和黑色小同时闻到食物的味道,他们立即爬到食物当他们只是睡觉,形成了著名的“丈夫和妻子抢走食物”:大白色是男性,占了上风,所以他们吃的比黑色小,但其余足够小的黑色。经过几次这样的训练,小乌龟已经能够熟练地听从我的命令了。太好了!我也成为了一个小教练!
9月21日
经过许多天的观察,我终于发现了乌龟长寿的秘诀,那就是“止于静”。每次乌龟吃完,他都要找个地方睡个好觉,以减少他在新城的新陈代谢,他睡了很长时间。我用手触摸它们。它们根本不动。他们像两个葫芦娃一样睡在森林的角落里。