我家养了两只兔子。它们别提有多可爱了!它们长着两只长耳朵,一双红眼睛,一身洁白的皮毛,胖乎乎的,像一个大雪球。
今天是星期六,我要给那两只小兔子喂食。我从厨房里拿出了一根胡萝卜,小心翼翼的塞到笼子缝中。一只小兔子前脚举了起来,好像在说:“小主人,先给我吧!我好饿呀!”于是,我对准它那边的缝塞了进去,那只兔子用它 那两颗大门牙,“咔嚓”、“咔嚓”的啃起来。而另一只兔子呢,只能呆呆的看着自己的“同伴”吃了。
这时候,它回过头来,可怜的望着我,像个讨饭的一样。我对它说:“你是不是也想吃胡萝卜?我去给你拿!”它好像听得懂我的话似的,嘴巴动了一下,像在笑一样。不知怎么回事,它的一只耳朵垂了下了。看到它这幅怪模样,我忍不住哈哈大笑起来。那只兔子生气了,撅起小嘴巴,好像对我说:“小主人,你不是说给我拿胡萝卜吗?怎么在这儿傻笑?”我连忙给它拿来了一根胡萝卜。它这才开心的啃胡萝卜了。
你看,我家的兔子可爱吧!