暑假里爸爸买了一棵松树让我种,我就拿起锄头在菜池里挖了一个坑,把小松树种了上去。
小松树现在很小,像一个玩具小松树,我很想让它快点长大,就买了化肥给小松树施肥浇水。过了几天我惊奇的发现小松树竟长高了一截,我就天天观察小松树。
又过了几天,小松树长高了很多,还结出了很多小豆豆,妈妈说些豆豆以后还能长成松果,不让我乱摘。
又过几天,小松树又高了快一米了,有些小豆豆还裂开了呢,我就好奇了这松树还没我高怎么好像要结松果了呢?爸爸说不早呢,长到比你高才可能长出松果。
小松树在一天天长大,以后我还要写它的成长记录。