星期天,我到西丽水库附近的白芒村去玩,发现路边长着许多白色的菊花。
我走近一看,那菊花白里透绿,绿中透白,花瓣重重叠叠的,紧紧地簇拥在一起,就像一个大团棉花,美丽极了!
我蹲下身子,用力嗅着,菊花还散发着淡淡的清香。 难怪有许多小蜜蜂在花丛中飞来飞去,它们是喜欢菊花的黄色花蕊吧……
我继续往前走,还发现有更多的菊花。红的,橙的,黄的……它们在阳光下犹如一个个绽开的彩球,十分美丽。我情不自禁在菊花丛中,快乐地跑来跑去,非常地兴奋。
我真喜欢这色彩斑斓,姿态优雅的菊花啊!