今天,我给大家介绍我家的小乌龟。我家有一只可爱的小乌龟,我很喜欢它。它是妈妈在暑假给我买的,我把它养在一个透明的塑料盆里。它的头是三角形的,一双小米粒似的眼睛,它还有一个坚硬的外壳,好像穿一件盔甲的将军,你要是一伸手,它的头和四肢小爪就缩回盔甲里面去了,特别有意思。它饿了的时候,抬头看着我,好像说:“小主人,我饿了。”我就喂它一条小泥鳅,一会儿就吃完了。吃完了美味佳肴,小乌龟就把头和四肢小爪缩回贝壳里,我想它可能困了。哈哈,你看我家的小乌龟是不是很讨人喜欢啊?