第一集:爱吃糖果
你可别看她现在有着白白的牙齿,以前的她可是有着一副满是黑洞的破齿烂牙,那都是糖果惹的祸,谁让她与糖果结下了不解之缘呢?她从小跟糖果有仇似的,看见了就非把它吃到肚子才甘心,她说话时嘴里含着糖,写作业看书也不例外。我想要是有一个拿着糖骗小孩的人贩子哄她,她一定毫不犹豫地跟过去,呵呵!她呀,不喷香水,可全身上下都散发出一种甜味,她可真是一个名副其实从小在蜜坛子里长大的女孩啊!
第二集:心太软
她这人呐,就是心太软,去街上玩时一看到乞丐,就总是用可怜巴巴的眼神看着他,当她正要过去捐钱救助他们时,我就总说:“唉,万一要是骗子怎么办?总是这样,这么心软,到时看你怎么办!”可她不管,又把自己仅剩的一点零花钱毫不吝啬地全给了他,有时钱不够了,又来向我借,我也没办法,把钱借给了她,难道跟她在一起“心软”也会传染?可真让我发愁啊!
第三集:她的外貌
你瞧,她那白云般皎洁的脸庞流露出一副从容的态度和可爱的气质,黑亮的眼睛炯炯有神,细溜溜的弯眉毛挂在额下。俊俏笔挺的鼻子显出她文静的温柔的性格,下面长者一张50%是用来微笑的小嘴唇,蓬松的长发乌黑透亮,至于为什么被称作“圣洁玛丽”呢?大概是因为她有一种冰清玉洁的味道吧!