今天早晨,汪老师神神秘秘地走进教室,要介绍一个神奇的宝贝给我们。
只见汪老师拿出一包小小的“种子”,它其貌不扬,表面是棕褐色的,稍有光泽,像是披着一件棕褐色的外衣。它的“肚子”圆圆的,“脚”和“头”是尖尖的,像一个小巧玲珑的橄榄球。我摸了摸感觉硬邦邦的,有点粗糙,表面坑坑洼洼的,像老爷爷的脸上布满了皱纹。我又闻了闻,它竟然有一股淡淡的中药味。同学们议论纷纷,议论这到底是什么?有的同学说这是水蜜桃的核,有的同学说是小核桃,还有的同学说是红枣核。我也在猜想,这到底是什么呢?这时,汪老师对同学们说:“同学们,这是胖大海。”