感动周末
星期天的早晨,我和邻居家的小朋友在我家楼上写作业,没一会功夫,我们就把作业完成了,开心的玩了起来,忽然间,我发现爸爸刚给我买的小狗,旺旺,不见了。我伤心的哭了,李玲看到我哭了,就说,我陪你去把小狗找回来吧。我和她一起找了很久,都累了,由于刚下过雨,地上很滑,李玲和我 的身上已经脏透了 ,不一会儿,我们在一个拐角处终于找到了小狗旺旺。我们都非常开心,这件事,我很感动,李玲为帮我找小狗身上都弄脏了。
晚饭后
今天晚上,我和妈妈、爸爸一起去外面散步了,下楼的时候爸爸、妈妈手拉手走在前面,我走在后面,爸爸说我是电灯泡,我觉得我不是电灯。爸爸接了一个电话,我趁机跑过去和妈妈一起走。
我们来到了汉城超市,买了高露洁牙膏,买牙膏还送了一个很漂亮的悠优碗,还买了十支铅笔和一块橡皮,正好是十七元五角,妈妈付了一百元,找了八十二元五角,阿姨还送了一个仔仔棒,我向阿姨说声:“谢谢”!
又走了一会我们就回家了。