上次周末,爸爸和妈妈带我和弟弟去了北郊的建新农场,听到这个消息,我们高兴得一蹦三尺高。
“滴!滴!”随着刹车声,我们来到了建新农场。农场真大啊!树林里鸡、鸭、鹅在悠闲地嬉戏玩耍呢!
突然,我们听到了“咩!咩!”的叫声。循声望去,原来是一群小羊们。小羊宝宝雪白雪白的,就像一个个雪白的绒球,可爱极了。羊妈妈用奇怪的眼神看着我们,像在说:“你们是谁?不要伤害我们。看到羊妈妈有点害怕,我们赶紧离开了。
沿着小桥,我们来到了稻田。远看稻田一望无边,金黄金黄的,就像一片金色的海洋。近看稻谷颗粒饱满,压得稻穗弯下了腰。一阵大风吹过,稻子随风摇动,像跳起了舞蹈,发出沙沙的声音似乎在说:农民伯伯,我们已经成熟了,快来收割吧!稻谷的清香扑鼻而来,令人心旷神怡。
听爸爸说建新农场有一千多亩,真大啊!来这里参加让我们收获了许多快乐。