今天,我跟外婆在公园里玩。我突然想起忘带蚯蚓了,于是东找找,西看看。由于我没有“寻找术”,所以,我除了拔起了一根枯萎的竹子,结果什么都没找到(这是肯定的啦)。 我气死了,只好坐在桌子上(够调皮的吧?),使劲的拍着脑袋,可是,什么也没想到(那样子很蠢),懊恼死了,呜!我又去爬了会儿凳子,也想不到。最后实在受不了,就从凳子上跳了下来,跳起了格子。
突然我发现有些草没扎牢根,于是很好奇,把草皮拿以来,不看不知道,一看吓一跳——那上面有数十条蚯蚓,那些不像在松土,反而像在睡觉,反正我吓了个半死,那些蚯蚓分散、弯曲地在一起,到现在我还记得那景象。我赶紧打电话:“妈妈,你猜我看见了什么?”,“什么?”,“数10条蚯蚓!在草皮下面!”。“什么?”,“bye”,老妈还没反应过来,我就“啪”的一下把电话挂了。