科学课富老师他让我们做一个有趣对比实验,我回到家二话不说,马上拿起绿豆,挑选了6粒最饱满绿豆,播下了3颗有水地方,与3颗无水地方种子。看着它们一个个精神抖擞样子,我打算3个小时后再来看它们。
这3小时过得真漫长呀!我一会儿做作业,一会儿起身玩,连妈妈都说我三心二意了呢。我没有理会她,就是焦急地等待着。三个小时终于到了,我迫不及待地以光速跑了过去。我很仔细地看它们有什么变化,可是并没有什么变化。正当我心灰意冷时候,突然找到了一个露出一点点儿白嫩嫩身体。我激动地大叫起来,脱皮了,脱皮了,高兴得手舞足蹈。如果这是在大街上,别人一定会以为精神病院今天放假呢。
真期待明天它们会怎么样呀。