今天,我们全家去超市。我看到一只小狗很可爱,就把它买下来了。
我买的那只小狗眼睛小小的,嘴巴跟胡萝卜似的很扁。它从头到脚都是黑色的,所以我叫它小黑。
小黑十分可爱。在我做作业的时候,它会突然飞快的跑进我房间,用舌头舔我的脚,弄得我痒痒的。它还经常陪伴我看电视,玩游戏,捡盘子……小黑可贪吃了。中午,我在吃饭的时候,它假装一本正经的看着我吃饭。我分了它一根骨头,它狼吞虎咽的地吃了下去。然后,它又摇着尾巴,吐着舌头盯着我,好像在说:“小主人,小主人,求求你再给我一根骨头吧。”我看它那副可怜相,又给了它一根骨头。它津津有味地吃了起来,边吃还边摇尾巴,好像在说:“小主人,谢谢你,给我这美味的骨头。”
这就是我家的小狗——小黑,我可喜欢它啦!