我的观察作文
春天即将来临,俗话说吹面不寒杨柳风。这几天外出时风吹拂脸颊再也没有刀割似的寒冷,换来的是春的温暖。不光风变温暖了,草儿也偷偷地从土里钻出来,它们也想感受春的温暖。
虽说现在还没立春,可是已有很浓郁的春的气息洋溢在我们身边。春天是一个富有生机与活力的季节,它让沉睡的草儿,树儿,花儿都从睡梦里苏醒。他让鸟儿回到它们原有的家。它赋予一切生物活力。
不光是动植物,就连人都被春赋予了活力,在冬天因为太冷了许多人都选择在家中,不愿意出门,春天来了,大家都出门来舒活舒活骨,抖擞抖擞精神,在这个富有生机的季节,大家好像也注入了活力一般,努力工作,努力学习。开创自己的美好明天。
春天是一年的开始,是新生命孕育之季节,是我们开创美好明天的时节,让我们共同携手在这个美丽的春季,打造属于自己的美好未来,打造属于自己的美好明天。
让我们共同携手打造属于自己的新纪元。加油吧。