柯淼欣
莲花山公园真美啊!
走进莲花山公园的大门,就能看到各种各样的鲜花,有玫瑰花、太阳花、杜鹃花……美丽极了!这些鲜花不仅种类多,颜色也绚丽多彩,红的似火、黄的若金、粉的如霞、白的像雪。…艳丽极了。微风一吹,它们就翩翩起舞,就像一群仙女跳着婀娜多姿的舞蹈。
再往前走几步,就能看到一大片绿油油的草地,一阵微风吹来,青青的草地散发出淡淡的清香,让人心旷神怡。草地上也是热闹非凡,有的小朋友在跑步,有的小朋友在放风筝,还有的小朋友在踢足球,他们玩得不亦乐乎,个个喜笑颜开,为莲花山公园增添了无限生机。
走到山顶,我们就能看到--爷爷的塑像,那高大的塑像坚定地站在那里,就像一位守护者,守护着这里的花花草草,让人觉得很温暖。
莲花山公园不仅景色迷人,让人流连忘返,也是我们儿童玩耍的好地方。我非常喜欢,我要常常到莲花山公园游玩。