今天下午,天气非常好。蓝天上有几朵白云。老师带领我们班参观了公园。
我们整齐地走向公园。过了一会儿,我们到达了公园。老师让我们停下来抬头看。原来是一栋仿古建筑。当我们走进大门时,一幅巨大的图片展示在我们面前。是刻有精美图案的“九龙壁”;有的刻有两条飞龙,前爪比对方低,向后看,向前看;有的像两条缠绕在一起的龙,嘴里吐出美丽的水;有的像双龙戏珠。所有的龙似乎都在游泳,好像它们还活着。
不知不觉我们走到了山顶,有一个亭子,俯瞰着山顶,我们看到了我们的家。高楼大厦拔地而起,美不胜收。柳树发芽了,草从地里长了出来。野花,红的,黄的,紫的,遍地都是,就像一个美丽的花呗。我们沿着小路去溜冰场。溜冰场的左边有一个小湖。湖水清澈。我真的很想下去洗个澡。在公园游泳后,我们愉快地排队回学校。
公园里的春天真的很美。