我听说临海有一个新的水上公园。我很想去,但是我觉得票太贵了。今天早上,我阿姨给了我两张水上公园的票。我高兴地跳了三英尺高。
午饭后,我兴高采烈地和父亲去了水上公园。在我到达水上公园之前,我远远地看到了一个宏伟的龙头和两只有趣的大猩猩。
进入水上公园,船,独木舟,大滑梯……出现在我脸上。我换了泳衣,急切地跳出了水面。我碰巧跳上了一艘“船”。我发现船底有许多洞。水从船上漏出。我慢慢躺下,享受阳光。多棒啊。
突然,远处传来一声尖叫。我转过头,专注地看着。原来是一个人从水龙头上滑了下来。我感到非常兴奋。不一会儿,我就到了水龙头。我有点害怕,不敢下去。一个人推了我一下。我在滑梯上做了一个完美的圆圈,“林动”掉进了水里。
当我摇着船时,我没有牢牢地抓住它。我不小心掉进了水里。当我在玩独木舟时,我没有踩稳,呛到了我的口水。
水上公园真的是我们孩子的天堂。