那天一大早,我兴奋的跳下床,看着窗外朦胧的白雾,心情激动。
啊,我妈懒,我爸也懒。他们九点钟才起床,这让我急得像热锅上的蚂蚁。
到了公园,迎接我的是一些正在练空竹的老人。他们有多熟练。他们都笑了,就像在舞台上表演一样,而且都做得很认真。爸爸似乎也喜欢上了这项有趣的运动,他一直在看。我爸好像想在卖空的地方买竹子,但是太贵了。我父亲是个细心的人。虽然我没有买空竹,但是我买了一根魔杖来变魔术,让我高兴得跳了起来,但是我看到父亲很失望,因为他没有买他想要的东西。
我很喜欢花,但是公园里没有我喜欢的花。不过,最让我感兴趣的是一种花,叫芍药。爸爸说:“它和牡丹差不多,颜色鲜艳漂亮。那层花瓣可以高贵。”我心里开始纳闷,牡丹花和牡丹花有什么区别,这让我父亲过得很好。他是那种爱和孩子开玩笑,只会挠脸颊笑的人。
今天,我真的很开心。我的心比蜂蜜还甜!