周六,我和姐姐去安庆的菱湖公园玩。当我们走进公园的大门时,我姐姐花了几美元买了一袋鱼食。
我很好奇,就问姐姐:“姐姐,我们不钓鱼玩吧。为什么要买鱼食?”姐姐回答说:“公园的湖里有很多小金鱼。它们非常漂亮。但是,如果你不拿走食物,它们就不会游过来让我们欣赏。”我很感兴趣,所以我和姐姐很快来到了湖边。清澈的湖水映出蓝天,清新的微风令人耳目一新。姐姐轻轻撕开那袋鱼食,给我抓了一点红色的鱼食,然后自己抓了一点,说:“拿去,咱们洒在桥上。”当我来到桥上时,一些人正在扔鱼食。不时有人说:“看,小金鱼,哇,好美。”我和姐姐伸长脖子一看,真的有金鱼!“萨沙武贾西奇”我把手中的鱼食扔向它们,小金鱼们互相竞争,很快就吃完了。他们还在那里游来游去,好像在说:“我们还没吃饱。再来点。很好吃。”我姐姐立刻把鱼食扔向他们。
今天真的很开心。下次我会和我妹妹一起去公园看小金鱼。