我的观察作文
夜深了。睡在床上的我被老爸的大呼噜声给吵醒了,我看见明亮的月光照进了我的房间,房间就像是被披上了一件银装。
我蹑手蹑脚地走到阳台去观察夜空,天空中的星星特别少,但却非常明亮,它们一闪一闪的有像是跟同伴玩游戏,有的像在对我眨眼,还有的像是朝我在微笑。
月亮那么亮,就像一艘黄黄的小船在天空中缓慢的行驶着,那些星星看见月亮姐姐走了,仿佛急得要说:“月亮姐姐,你别离开我们呀!”
突然一片乌云飘来,明亮的月亮遮住了自己的眼睛,就在这时了又一阵微风吹过,把乌云级吹散了,月亮又露出那开心的笑容。
远远望向天空,天空就像一幅美丽的图画呈现在我眼前,深夜竟然如此的美!