我的观察作文
这天晚上我躺在床上,翻来翻去,怎么睡都睡不着,而在隔壁的爸爸妈妈早已呼呼大睡。
我爬下床,趴到窗前,向窗外望去。
天上挂着一轮圆月,几颗星星闪烁着,散发出耀眼的光芒。空中飞着几只小鸟,在夜晚的映照下显得十分恐怖,好像一头小妖怪,我吓得赶紧低头。
地上的路灯站成一排,一直延伸到这条路的尽头,两只狗正追赶着一只流浪猫,这只流浪猫浑身脏兮兮的,遍身都是伤痕,还瘸了一条腿。“叮叮叮叮当”狗脖子上的铃铛响个不停,一下子唤醒我的思绪。
看了那么久,我终于回到床上,放弃继续看的想法,闭上眼睛,没过多久就睡着了。