看到这个话题,你会想到什么地方?是安逸的农村生活还是无边无际的大海?在温暖的沙滩上沐浴阳光,还是山涧流水?
今天,阳光灿烂。我和几个好朋友在一个绿树成荫、鲜花盛开的仙境中漫步,开始了我亲近自然的旅程。
啊!这里多美啊!天空空蓝,河水清澈,绿草如茵,花儿五颜六色。细长的柳条上,小小的黄叶发芽了,仿佛披着一件淡绿色的外衣。微风下,细长的柳枝在风中优雅地摇摆。其他树木郁郁葱葱,枝叶繁茂,就像夏天的一把巨大的阳伞。大树旁边有一条小溪,流水的声音很美,像一首音乐——大自然的赞歌。再往前,是一片花海。这里有那么多花,就像天上的星星;这里的花真的很美,但不知是不是九天仙把绸缎碎散到人间;这里的花好香,让我们陶醉其中,永远不想离开。
我们躺在草地上,仰望天空,我们是多么的舒适!
大自然多美啊!只有亲近自然,才能感受到大自然的美好,才能让生活变得温暖。