今天,我、外婆、表姐一起去海珠湖玩。
一走进海珠湖,我一眼就看见了各种各样的花,有桃花、有荷包花、有玫瑰花等美丽的花朵。你看!
桃花害羞地红了脸,荷包花笑弯了眉头,菊花绽开了笑脸,为了迎接新年,玫瑰花穿了她迷人的衣裳!
我们一边走,一边看花展,花儿们摆放成许多图案,有圆形的,有方形的,等许多图案。
我们往前走,就看到了海珠湖的湖了,我们在湖边的草坪上吃东西,我们还在树阴下睡觉。吃东西的时候,我看见了许多小鱼儿在水上跳跃,就像一群小精灵在跳舞呢!
时间过得真快,我们依依不舍地回家了。
海珠湖真美丽!
真想在海珠湖多玩一会呀!