已经有3个蒜苗了。它是五厘米。经过几天的生长,它已经很高了,茎干轻而均匀,顶端是绿色的。
苗根也是1—2厘米长,味道已经很重了。如果你闻起来很重,味道的保留时间可能会增加一倍,延长到十分钟左右。
大蒜是这样生长的:它长在顶部,也长在底部。上面的幼苗吸收阳光,而下面的根吸收水分。它们把养分输送到中间的茎叶,中间的茎叶让它们带着养分生长。
我以前从未见过这样的场景。我种了豆子,没几天豆瓣就掉了。大蒜应该是茎类植物吧,我觉得。
蒜苗分裂得更厉害。幼苗的上部除了与中间的薄层相连之外,完全分裂成条状。我想看看怎么样,就没问什么。