暑假,爸爸给我买了一只可爱的小猫。听爸爸说,这只小猫才出生几天。可能是刚刚离开妈妈,胆子还有点小,我把它抱在怀里,它把头埋到身体里,轻轻的发出“喵喵”的声音。我用手慢慢的抚摸着它,它的毛软软的就像一团棉花。浅黄色和白色的毛在它的身上就像穿了一件小毛衣,一双圆圆的黑眼睛像一对小水晶紧紧的贴在那,可爱极了。
过了一段时间,小花猫长大了点,也和我熟悉了,它喜欢在我的脚下转来转去,我经常给它带玩具玩,它最喜欢玩乒乓球,乒乓球在它的爪子下跑来跑去,小猫玩的很开心,它还喜欢在笼子里打秋千……我非常喜欢爸爸给我买的小花猫。