春天已经真正的来了,天气暖洋洋的,没有一丝寒意,一些身体倍儿棒的人已经穿上了短袖,但是,随着气温的上升,瞌睡虫也随之肆虐起来。
在上午的时候。同学们还在好好听讲,到了下午就一个个昏昏欲睡,脑袋像个铅球一样,早就被瞌睡虫给入侵了,老师迫不得已,使出了“河东狮吼”,但是完全不起作用,同学们的小脑袋还是一点一点的,有几个甚至已经趴在桌子上口水乱流、鼾声如雷,老师好不容易把他们叫醒了,没过多久有恢复了之前的状态,老师教训他们,他们还振振有词的反驳道:“太阳这么好,这么暖和,我们忍不住啊!”到后来老师索性不管了……
因为老师自己也被瞌睡虫俘虏了,讲课的声音懒洋洋的,讲着讲着老师竟然睡着了。
手里的课本不知不觉的掉了,这一下可把同学们给惊醒了,随后教室里爆发出一阵大笑,老师站在讲台上那个尴尬呀…… 窗外的,各色各样的花儿在风中摇曳着,似乎,这场春困的闹剧也逗笑了她们呢……