我相信每个人小的时候都很贪玩,当然我也一样。不过每天晚上爸爸妈妈都不让玩,总是说外面有狮子、老虎等野兽动物们!所以从此狮子、老虎们都给我留下了深刻的印象,一种不好的印象。 星期六,我和家人去了动物园,那里的杂技和动物让人眼花缭乱,有趣极了。
可是我看见了老虎时,我把嘴一撅,吹着口哨,仰望着天空,脚下踩着纸团。妈妈看见了连忙说:“哎,宝宝。那两只老虎后面,好像还有一只可爱的小老虎呀?”“啊,是吗?”我疑惑的问。·“让我们走近的看吧,但也不要太近,老虎会发威的!”爸爸关心的说。· “好的。”我和妈妈一口同声的说。·“哇!真的有小老虎呀!好可爱,长着一身黄毛,黄毛上有几条黑毛,圆圆的耳朵,一双棕色的眼睛。”此时此刻,通过小老虎的外貌,我发现老虎也有可爱的一面,逐渐不怎么讨厌老虎了。突然,其中的一只母老虎的举动让我更加的意外!饲养员拿来了2块肉准备喂给两只大老虎吃。可就是没有再拿一块给小老虎,于是,母老虎看了看自己的那块肉,可能是在想“我是不是应该给小老虎吃”。最后还是给了小老虎,可是小老虎又不会吃呀?
只好一块一块的咬下来喂小老虎。所以我就觉得原先的母老虎真可怕,原先那摸样也吓人,圆鼓鼓的眼睛,睁的大大,嘴边有一些胡须,一张嘴就露出尖刀般锋利的大牙齿,老虎的额头上有一个王字。老虎的身上长着黄色的毛,并夹杂着一条条黑色的斑纹,倒是很漂亮。它的四条腿结实有力,跑起来可快啦。它的脚爪尖尖的,可怕极了! 而现在呢,虽然可怕但也充满着可爱!爸爸边看电脑里的资料边说: 一只老虎是一种美洲豹动物。它看起来像一只猫,但远远大于一只猫。一只老虎是非常凶猛的,它主要是吃的肉。它黄色和黑色条纹的所有机构,并非常美丽。它的尾巴是漫长的,强有力的,它可以达到采石场死亡。老虎生活在厚厚的森林和小动物在森林中,小动物是老虎的食物。在过去几年中,许多森林被砍伐和生活条件的老虎越来越糟。有少虎留在现在的世界。
老虎动物的猛虎组织正变得更糟。有少数虎留在现在的世界。动物界是老虎的世界,他们应该有自己的生存空间。我们必须尽我们所能来保护老虎和他们的居住环境。
爸爸的话,现在的老虎给我也留下了深刻的印象,不是原先坏印象,是一种突发美的样子!在这里我也倡议:“大家也一起保护动物吧,同时也在保护自己的家园,自己的朋友!”