阳光撒向大地,地里的农民也被穿上了红衣,成熟的庄稼垂着头,看着他们的红衣服,不由得赞叹,日落真美啊!大地真美啊!
阳光洒向大山。红色的枫叶更漂亮了,红色的苹果更成熟了,红色的野花更有魅力了。风儿来了,大山仿佛在说谢谢你美丽的日落。大山真美啊!
日落真没啊!是过眼烟云般,能抓住它的人,享受了它,发现了它,留下了它。像但人生就像日落一样,总有美丽光辉,但是不是每个人都能把住。当人生走向日落,你可能一生碌碌无为,或是有着一番作为,都要看见“日落”的美丽!每个人的一都是有意义的,就连“日落”也是带着光环的伟大,享受每一次美好。