观察牡丹花作文
我家里有很多花,其中我最喜欢绣球花,玫瑰花,牡丹花,还有满天星
我家的绣球花,牡丹花,玫瑰花,满天星,有很多颜色红的,黄的,蓝的,紫的,白的,粉的……有很多很多很多个颜色,他们来到我们家的时候,还是几粒种子,大约是一个月玫瑰花绣球花,牡丹花,满天星发芽了。小小的绿绿的,不软软的,好漂亮啊!过了一个月,他们长的可快了,已经结出花苞了,红红的,白白的,金黄的和橙色的……过来一个日,它们开花了,绣球花是好多个花苞组成的玫瑰花,特别美,牡丹花开得特别的娇艳,满天星开的真的很像星星一样。我很喜欢这些花。