牡丹花作文
今天我和爷爷去古林公园看牡丹花。一到车站,我抬头看了看天空,立刻被天空中美丽的云朵所吸引,云朵像一条长长的丝带在空中飘动。我回过神来,车正慢慢向我驶来。我们上了公共汽车,很快就到达了古林公园。
一进大门,我就闻到了浓郁的花香。环顾四周,我看到无数不同品种的牡丹花,每一朵都有自己的态度和特点。他们似乎在为美丽而竞争。
春天是一个充满活力的季节。它让春风唤醒了地球上所有的花草树木。牡丹花也光彩照人,五颜六色的牡丹花有红、白、粉、紫等。人们看牡丹花的方式多种多样:有人用相机拍照,有人用眼睛看牡丹花,有人用画笔画牡丹花,我用铅笔在看牡丹花上写了这篇作文。
牡丹是中华人民共和国的国花。因此,我们热爱它。祝牡丹花年年盛开。我祝愿我们的国家繁荣昌盛。