在众多的水果中,有橙子、橘子、桃子,可我为独喜欢苹果。
今天我的桌子上放着一个苹果,苹果上套着一个塑料网膜,那层塑料网膜可以让苹果不受伤害,而且还可以让苹果保鲜,真像给苹果穿了一件衣服。
我把苹果的衣服脱掉,苹果露出了红红的皮肤,像一个小灯笼。在苹果的一端有一个深深的小窝,在小窝里长着一根又短又细的苹果把,好像小女孩头上扎着的马尾辫,还像苹果的一条小尾巴。这根苹果把可是苹果的一条生命线。在苹果把的另一端苹果还长着一个小眼睛,那小眼睛好像在看着我,在跟我打招呼。苹果皮上有许多的小点,我拿起苹果,感觉光光的,凉凉的。我闻了闻,啊!好香哇!我好想咬一口。
老师拿了一张卫生纸使劲地擦了擦,苹果皮变的又红又亮的像一面小镜子。老师拿起一把小刀,一手把苹果摁在桌子上,“咔”的一声就把苹果切成了两半。横着切开的苹果像一个小木樽,在小木樽里有一个五角星,周围有一些小圆点,那些小圆点像一串宝石项链。还有那些籽宝宝躺在摇蓝里安静地睡着了,因为有果肉妈妈保护着它们。
我拿起苹果吃了一口,好甜呀!我真想再咬一口。
这堂课,我不但吃上了美味的苹果,而且还学会了写作文。