关爱的作文
我的妈妈是个非常关心我、爱护我的妈妈。
妈妈有一头乌黑亮丽的头发,一对弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,挺漂亮。
记得有一次放学回到家以后,我拿出作业开始做作业,才做了一会儿,就觉得很想睡觉。于是妈妈让我到床上去睡。我躺下之后,觉得不舒服。过了一会儿,妈妈来叫我起床,看到我的脸红红的,表情好像很难受。妈妈摸了摸我的额头说:“好烫呀!”妈妈就赶紧出去给我买药。不一会儿,妈妈回来了,手里提着一袋退烧药,一直照顾我到半夜才睡觉。
我十分感激妈妈对我的关爱,我一定要好好学习,将来好报答妈妈对我的爱。