关爱的作文
世界如此之大,却无你容身之处。哎!大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。这个爱也是永远由别人给他不可的。谁说大地的诗歌不会死亡?
在世界的一个角落边,我们听过的一个词——大爱无私。
我们有伟大的祖国母亲,我们有气势浩瀚的山河。我流至此处,心中流露出无垠的伤痛,我心向未来。我从这儿飞到哪儿,我用生命换回自私。我要怎么世界将会没有没有爱。爱一定会结束,我要努力寻找证据。
我从远古走来,我发现了爱的执着,我开始哭泣,我被彻底的感动了。
我发现无论是天涯海角,无论是海枯石烂,无论是生或死。女娲和伏羲总是在一起,彼此深爱着对方。夸父和精卫都在一起。梁山伯和祝英台总是在一起。我开始甘计较剖。
但是当我继续向前时我又发现我顺利了。
我看到了一个豆腐渣。他们来来回回,花花绿绿的离了又合,他们根本就是玩弄他人的感情,让他人痛不欲生的绝望。玩弄彼此之间的情感好玩吗?这些把金钱视为幸福的人,你们的时光会长久吗?
我试问当世界成为这个样子时,世界将会有多少可怜的孤儿?无人去认养,无人去关爱……难道要让这些生命结束吗?难道你的痛快让孩子来承担痛苦?不,你们没有这样的权利。各位不要,不要把爱情当做无辜的牺牲品,不要玩弄他人,伤害他人,要知道那样的豆腐渣使得你们之间爱不真实,变得虚伪。
不要让金钱埋没了你的人生所有的幸福。