关爱的作文
解开满地的白霜是和煦的春风;抚爱遍地绿野的是温柔的细雨;愈合我心中的伤疤是母爱。——题记
在一个静谧的夜晚,晚风吹拂着柳树的枝条发出“沙沙”的轻响,催人入梦。而我则陷入无限的回忆之中
同样也是个夜晚,但却狂风呼啸,雷雨交加,阵阵雷声覆盖了我稚幼的哭声。母亲则忙着哄我。但还是止不住我的哭声。一摸我的额头。“呀,好烫”。望着窗外漂泊的大雨,母亲用雨衣裹住我瘦小的身躯,顶着狂风暴雨在风中狂奔。天上乌云翻腾,而地上的人儿也不是滋味。母亲终于把我送到了诊所,但此时的她头发凌乱,全身湿漉漉的。从她身上找不到爱美的她,只剩下一中母性的慈爱。回忆起这事,一股暖流冲上脑门,两行热泪在空中划出两道完美的弧线。母爱是真挚的,母爱也是细致的。13岁时,叛逆的我总是不理解母爱,在各个方面都不对母亲做不让步。但是她总是默默的继续干着自己的事,而我则非常得意。直到一次我与母亲顶撞后,母亲一声不吭的回到了自己的房间,我在自己的房间里想过了大部分的错都源于我。我走到她的房间前想向她道歉,但听到房间里的啜泣声。我的心猛的一震,我伤害了我母亲的心,那从先到大关爱着我,呵护着我的心。我才发现我是多么的不孝。母爱是藏在心中的关爱,是那默默无闻的关爱。
母亲,您是一轮不落的太阳,永远照耀我的心房。您赶走了我心中的孤寂与阴霾,让我感受生活的的温暖和美好!谢谢你母亲,感谢你的爱,感谢你给我生命的阳光和无语的关爱!