人只有一次生命,我们绝不能拿着自己的生命开玩笑。为了我们今后的美好生活,请大家要珍爱自己的生命。
交通安全,时时刻刻威胁着人们的生命安危,一起起车辆碰撞事件令人惨不忍睹。
几年前,一个卡车司机正驾驶着一辆巨型卡车。当时,这位司机正在喝汽水,一不小心,汽水罐掉了下去,掉在了脚边。这位司机过了很久才发现,便弯下腰去拾汽水罐,手一轻,汽水漏了下来。这时,一辆小轿车猛地撞了过来,司机瞬间失去了知觉,现场一片血腥。
后来,警察经过调查得知:那时,司机靠着自身反应,踩了刹车。由于车辆长久老化和汽水的缘故,车辆的刹车失灵,所以才导致现在不可收拾的场面。
看着这一幕幕红色的画面,叫人毛骨悚然。
哎。人生就好像是一场赛车游戏,你追我赶。如果每个人再增加一份小心,增加一份灵感,增加一份视觉和听力,那么,我们的世界就会多一份快乐和笑声。