忘不了你的关爱作文
是谁?在跌倒时扶我起来;是谁?在我寒冷时送我外套;是谁?在我生病时送来药水?
是您——我的妈妈。
有一次,我在暗暗的灯光前写着作业,月光是那么洁白无瑕,知了的叫声是那么清脆,我眼前感觉在天仙的境界,我脑子里一片乱东西,突然,我头晕了起来,倒在椅子上。
不知不觉我来到了医院,我躺在洁净的病床上,我睁开眼,发现,眼前这个背影正是“妈妈”我惊喜地叫“妈妈!”妈妈一回头,走到我身旁,用大手摸了摸我的头,用关心的语气说:“孩子,写作业累了吧!你发烧了!赶快喝一杯温水。”我马上端起杯子,慢慢地喝了起来,我躺在病床上,好不自在。
妈妈,你脸上的皱纹一天一天多了,也一天一天明显了,那时你辛苦的结果,也是你付出的汗水,是您辛辛苦苦教育我的痕迹。
你日日夜夜担心我,怕我出事。您受伤,也是为我受伤;您被人家骂,也是为我不懂事而给你闯祸。你真是一个保护我的洁白的天使!
您那对我的微笑,对我的神情,对我的关心,对我的呕骂,对于我来说,就是一道道扩出水波纹的爱意。
妈妈,您对我的关爱,比海深,比天高,甚至比自然界大,你辛苦的汗水,就偷偷流进我的心里,永远抹不掉,挥之不去,消之不散,久久不能忘怀。
妈妈,我忘不了你对我的关爱。