在49台看了一个叫平民英雄的节目,让我很感动,也让我知道我们都是被世界深爱的人。俗话说“一方有难,各方都可以支持。这个节目讲的是一个乞丐帮助一个想跳楼疯掉的小老板。”。是这样的:成都一个老板,公司被别人接管,老婆孩子受不了没钱的痛苦,去了农村。别管他,这个人没钱,没房,没亲人。他觉得自己像个废物,几次想跳下地板,但都因为缺乏信心跳了下来。这一次,他再也忍不住了。他决定通过跳跃来结束他光明的一生。他站在12楼的楼顶,哭着,警察对他很无奈。这时,一个乞丐跪在车厢地板上,从嘈杂的人群中慢慢走出来。
有人要跳楼的时候,他很淡定,很淡定。天气多雾,空气中弥漫着这种悲凉的气息,几朵乌云遮住了太阳明亮的阳光,仿佛天空在为他担忧。这是乞丐拿着小号说:“哥哥,我是乞丐,也是残疾人。我在人前嘀咕!但我知道,我对生活还有一丝希望。