我有一个好同学,名叫王思柔,她长得小巧玲珑的,非常讨同学喜欢。
她有一头乌黑的长发,喜欢扎着一个马尾辫,好像一双兔耳朵一样,走在马路上一甩一甩的。两条长长的棕色眉毛,好像两根香蕉,皱起眉毛来,好像二郎神的眉毛一样。她长着一双像孙悟空一样的火眼金睛,那双炯炯有神的大眼睛,能看到那微小的物体。那小小的鼻子看起来很不起眼,但她敏锐的嗅觉却能闻到那一股股扑鼻的香味。还有一双大大的耳朵能听见那从世界各地发出美妙的声音,而且她的皮肤白白嫩嫩特别好,再加上那挺直的身形,好像一支亭亭玉立的荷花,每天都穿着美丽的花裙子,真好看。
她喜欢画画,只要有美术课,她就用她那灵巧的双手拿起那好像魔法杖一样的铅笔,在自己雪白雪白的白纸上画来画去,人们都叫它是一个“绘画小能手”。比如有一天她用不到两个小时的时间画了一只栩栩如生的凤凰,好像真在纸上活了起来。大家都异口同声地说:“王思柔化的这只凤凰真美丽,好像真的一样!”
虽然她表面上有几分文静的样子,心里却很争强好胜。我跟你们说一个事,有一天我跟王子柔在我家里搭我的世界积木,我们每个人搭了一架战车。自己都说自己搭的好,双方都互相不服气,过了一会儿。我和王思柔两方打起架来,幸好王思柔的妈妈和我的妈妈过来阻止了这场打斗。
这个好同学王思柔,你可不可以和我们交个好朋友,如果交了,我们会关心你的。